miércoles, 16 de julio de 2014

Mujeres Antifascistas [Z]


MUJERES ANTIFASCISTAS 

Z

ZAMBRANO, María. Colaboradora de la revista Pasionaria, órgano del Comité Provincial de Valencia de la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA).

ZAMORA FLORES, Luisa. Sindicalista de la CNT, estuvo afiliada a la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Gandía (Valencia).

ZAMORA, Lucía. Secretaria general del Comité de la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Venta del Charco (Valencia), constituido el 13 de junio de 1937.

ZAMORANO, Matilde. Sindicalista de la UGT. Modista de 26 años. Afiliada a la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Godella (Valencia).

ZANÓN CLARINETA, Josefa. Comunista, estuvo afiliada a la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Buñol (Valencia).

ZANÓN LÓPEZ, Fernanda. Comunista, afiliada a la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Chririvella (Valencia).

ZANÓN MONDRAGÓN, Encarnación. Comunista, estuvo afiliada a la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Buñol (Valencia).

ZANÓN, Asunción. Afiliada a la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) de Aldaya (Valencia).

ZAPICO, Manolita. Afiliada a la Unión de Mujeres Españolas (UME) en el departamento francés de Seine, según la revista Mujeres Antifascistas Españolas.

ZÁRRAGA, Mª Dolores. Integrante de la Agrupación del Sector Sur de Madrid de la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA).

ZORRILLA, Carmen. Integrante de la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA) en Euskadi.

ZUBIZAOLA, Olga. Colaboradora de la revista Mujeres, publicada en Bilbao por la Agrupación de Mujeres Antifascistas (AMA).


No hay comentarios:

Publicar un comentario